A primeira refeição na FAB. (Cmte. José Passarelli)

Jota

19 de novembro de 2023

Ingresso na FAB do Cmte.José Passarelli.

“Não importa o ninho quando o ovo é de águia”

‘A primeira refeição na FAB’

Tinha 19 anos quando fui aprovado na AFA- Academia da Força Aérea Brasileira-FAB, me apresentei no Campo dos Afonsos no Bairro de Marechal Hermes-RJ já noite. 

O oficial de dia atencioso me recebeu e me forneceu um saquinho de plástico lacrado, cujo interior continha dois ovos cozidos, dois sanduíches de pães de forma com manteiga, presunto e queijo, um potinho de gelatina e um litro de leite.

Foi minha primeira refeição na FAB!

(foto: Avião de instrução de cadetes da AFA-FAB, T-25 -Universal-Neiva, 300 hps, o querido Tangão)

Coluna de JPassarelli        

Cmte. José Passarelli

Engenheiro Cívil
Professor Universitário
Instrutor de Navegação Aérea
Teoria de Voo
Aerodinâmica em Voo em Escolas  de Aviação Civil
Escreve voluntariamente para o site AeroJota