“Não importa o ninho quando o ovo é de águia”
‘A primeira refeição na FAB’
Tinha 19 anos quando fui aprovado na AFA- Academia da Força Aérea Brasileira-FAB, me apresentei no Campo dos Afonsos no Bairro de Marechal Hermes-RJ já noite.
O oficial de dia atencioso me recebeu e me forneceu um saquinho de plástico lacrado, cujo interior continha dois ovos cozidos, dois sanduíches de pães de forma com manteiga, presunto e queijo, um potinho de gelatina e um litro de leite.
Foi minha primeira refeição na FAB!
(foto: Avião de instrução de cadetes da AFA-FAB, T-25 -Universal-Neiva, 300 hps, o querido Tangão)
Coluna de JPassarelli
Cmte. José Passarelli
Engenheiro Cívil
Professor Universitário
Instrutor de Navegação Aérea
Teoria de Voo
Aerodinâmica em Voo em Escolas de Aviação Civil
Escreve voluntariamente para o site AeroJota
O que é o Airbus A321XLR e por que ele é tão inovador?
Pelotão de Polícia Montada: A Força Aérea Brasileira Também Defende a Terra
Lançado a Enciclopédia Virtual dos Veteranos da FAB 2024, em comemoração aos 10 anos da…
Shows aéreos gratuitos da Esquadrilha da Fumaça prometem encantar o público com manobras radicais no…
Voo AD4781 enfrenta condições climáticas adversas e aterrissa em segurança no Aeroporto Internacional de Parnaíba-PI
Com a abertura da temporada de demonstração aérea para o ano de 2025, a cidade…